Кристоф ХорнТак я тоже...
Бруно Крамм
Отредактировано Ларти Даркблад (2008-11-14 00:45:56)
Погода: Тепло, лето еще не сдало своих прав. Светит солнышко, листья даже не думают опадать. |
Календарь: 1 сентября 16.00-19.00 |
Объявления: Внимание игрокам! Шаблон анкеты был немного изменен. Уже принятым просьба добавить в анкету такой пункт, как возраст. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Квесты Готовые отношения |
Действия в игре: Студенты только-только приехали в академию и собираются это отметить. В преподавательском составе отставать не собираются. |
Список администрации: Вадик (главадмин) Кристофа Блэкмор Lex Stapher |
Стальной замок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стальной замок » Все для игры » Выяснение отношений.
Кристоф ХорнТак я тоже...
Бруно Крамм
Отредактировано Ларти Даркблад (2008-11-14 00:45:56)
Ларти Даркблад
В общем по игре посмотрим)
Джеффри Темпест
Восхищение и бег за Вами с воплями: "А как разбирается этот автомат? И вообще, давайте постреляем!!!"
Michelle Kaufmann
Какие будут предложения?
Отредактировано Ларти Даркблад (2008-11-14 00:40:01)
Ларти Даркблад
Henryette Darkblood
Буду от вас по всем углам прятаться.
Предлагаю разобрать меня по кусочкам))) Хотя я анкету еще не переправил, но там ничего, кроме магии, не изменится, так что это несущественно)
Lex Stapher
Что у нас?
Кристоф Хорн
По сути - что угодно))) От дружбы до врагов, ибо есть что-то схожее в характере. Что предпочтешь? В симпатию я тебя в любом случае безоговорочно запишу,это не обсуждается и твое мнение на эту тему не котируется.
Lex Stapher
В друзья-собутыльники, естесно.) Ну да и в симпу можно. Только я тут клоуна играю. Вечно позитивный и пьяный дядя-Вася конячный магнат. Х)
Кристоф Хорн
Угу, записываю) Ничего, с дядей Васей Горшковым мы как-нибудь разберемся... ))
Кстати, народ! На правах рекламы администратора заявляю: ставьте ссылки в подписи и создавайте готовые отношения. ВСЕ. Вот)))
Lex Stapher
Хмм.. Есть идеи?
Вы здесь » Стальной замок » Все для игры » Выяснение отношений.