Анкета игрока:
1) выкладывается в разделе "Анкетирование" отдельной темой. Тема должна содержать в названии имя игрока.
2) подсказки в скобках при выкладывании анкеты УБИРАЕМ. А лучше - копируем код анкеты и вставляем данные о персонаже туда.
Собственно анкета:
Анкета игрока.
1.Имя
2.Возраст
3.Опыт игры на ролевых
4.Если не лень, то что-нибудь о себе.
Анкета персонажа.
1.Имя
(На английском и на русском, помните, что в Великобритании существует система двойных имен.)
2.Субкультура.
(Ой, пожалуйста, никаких отговорок а ля "меломан", "всего понемножку", "просто неформал" и пр. Четко - гот, панк, металлист, другое. Можно смешать, но тогда пишете в процентном соотношении кого в вас сколько! Вот! Ррррр. Ну ладно. Можете написать просто музыкальные предпочтения и то, чем выделяетесь из толпы)
3.Умение играть на каком-либо музыкальном инструменте, если есть.
4.Курс, факультет, возраст - для студентов.
(Внимательно читайте сюжет и, пожалуйтса, никаких Гриффиндоров и Слизеринов, в сюжете все максимально ясно написано)
5.Должность, возраст - для взрослых персонажей.
(Можете писать, что вы профессор хоть по чему угодно - вплоть до квантовой физики. Все равно читать лекции по этим предметам вас никто заставлять не будет)
6.Биография
(Говорю в первый раз - у нас на форуме нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ никаких Мери Сью. За этим буду следить я. Сам. Лично. Поэтому, пожалуйста, не пишите, как вы в четыре года сбежали из дома и вплоть до поступления в Лесные Холмы выживали самостоятельно)
7.Внешность
(Повторюсь во второй раз - никаких Мери Сью у нас нет. Поэтому давайте описывать внешность той девушки (или парня), которую вы вчера встретили в общественном транспорте, а не той (или того), которую вы видели на обложке Космополитена)
8.Характер
(Да-да, вы угадали. В третий раз... Не буду говорить, мне кажется, вы и так все поняли. И, пожалуйста, не надо парней-ловеласов с "каменным сердцем" и холодных, презрительных, но прекрасных девушек. Нет, это можно, конечно, но пусть в них будут и какие-нибудь человеческие черты.)
9.Связь с вами
(Особо боязливые могут кинуть админам в ЛС)
А я знаю, что я злой, и можете мне этого по сто раз не повторять.